Неважно, что могу я показать

Неважно, что могу я показать,
что выкину по спросу при желании,
как распружиню то, что зажимать
всем приходилось, ради выживания.

Но разве можно избежать проблем,
уже давно хронически страдая
в реальности вне круга вечных тем,
оставшись без опеки мирозданья.

Незащищённым не на что пенять:
стихией необузданной, что джинна
из сказочной бутылки представлять,
что прогрессивно бога из Машины!


Рецензии