Чтоб с Неба сошли чудеса
Что жизнь не назначена зря,
Откроются в Царствие двери,
В душе запылает заря.
Да! Я рождена, словно чудо,
Нарочно! Назло палачу!
Я лучшим творением буду,
Как только того захочу!
Расстанусь с привычною болью,
Не стану ходить по врачам…
Я буду погодой довольна,
Не буду храпеть по ночам!
Исполнятся лучшие сроки,
Без чьей-то подсказки пойму,
Что жизнь преподносит уроки
Для ясности: что почему!
Тогда, рассчитав свои силы,
Смогу от соблазна сберечь
Я душу свою до могилы,
От вредных и пагубных встреч!
И мудростью распорядиться,
И день расписать по часам…
Но надо об этом молиться,
Чтоб с Неба сошли чудеса!
Свидетельство о публикации №121092100077