А сердце умеет петь

А сердце умеет петь..
Чуть слышно и так волшебно..
Не все смогут разглядеть
Его чистоту и нежность..

А сердце умеет ждать..
Своей теплотой делиться..
И важно порой понять,
Что за улыбкой таится..

А сердце умеет жить..
Открыто и так душевно..
Судьбы очень тонкая нить
Уводит мечтою в вечность..

А если на сердце боль..
Оно будто льдом покрылось..
И очень сложно порой,
Чтоб вера в добро сохранилась..

А сердце умеет петь..
Красивее нет мелодий..
Душевность его разглядеть..
Лишь люди родные смогут..


Рецензии