Неторопливо календарь отсчитывает дни

Неторопливо календарь отсчитывает дни,
Уже прожитые давно и те, что только будут,
Пусть много трудностей и бед..ты главное живи..
А я здоровья для тебя просить у Бога буду..

Пусть не печалят зеркала количеством морщин,
Воспоминаньем  нам они даны о пережитом..
А для печали и тоски чтоб не было причин,
Не закрывайся  никогда- живи с душой открытой.

Песочными часами ускоряет время ход,
В альбомах стало больше повзрослевших наших фото..
Тебе желаю- пусть удача мимо не пройдёт,
А рядом будет навсегда для сердца милый кто-то..

Нетерпеливо  календарь отсчитывает дни,
В потоке суетных забот торопимся мы жить..
А мысли грустные все и тревоги прогони..
Ты главное живи! Сильнее с каждым днём влюбляясь в жизнь...


Рецензии