ботанэ ты моё...

ботанэ ты моё
ботанэ
нечто серое
среднего рода
два голодных горба
на спине
ствол обглоданный
пень-колода

передёрнемся скромно
числами
(математика - я силён!)
деньги
дети на запад высланы
(как разросся за лето клён!)

родилось бы
да не рожается
(мамка - битая головой...)
запредельное
флагом болтается
ссаной тряпкой
половой

2021


Рецензии