Кого создал Бог?

Не сватанной, не венчанной
создал красивой женщину.
Ошибочка лукавая, спешил,
старался Бог.
И силу этой повести
(скажу я вам по совести)
он сам понять не смог.

Ну ясно, привлекательна,
но очень избирательна.
Не каждый подберется
и на хромой козе.
И рада вроде в принципе
и нищему и принцу то
на узенькой стезе.

В лаптях и шубе с шапкою
не шатко и не валко
приедет как во сне.
На белом "Мерсе", "Порше",
а что всего то горше -
арабском скакуне...


Рецензии