А в бреде тоже есть зерно
И пусть несут его шутливо
Ведь каждый почерпнёт своё
И даже сердцу,что не мило
Ведь человек то существо
С логичностью внутри гуляя
Приемлет то,что не дано
И воспитание не позволяет
Нет одинаковых людей
И мысли ходят тоже кругом
Неординарность есть во всём
Мы все по разному там дружим....
Свидетельство о публикации №121092107633