У игры в плену
Но зритель требует на бис ещё чуть-чуть
Но сил уж нет играть, проиграны все сцены
Я ухожу, не в силах изменить игру.
А ты пытался возвратить, что невозвратно
Театр одного актера для тебя!
Мне лестно да, но честно неприятно
В сценарии на сцене жизнь моя!
А ты играл, искусно, так умело
И делал больно мне играя каждый раз.
Из года в год проигрывал ты сцены
Финал увы счастливый не про нас.
Осадок грусти и обиды заполняет
И слёзы комом в горле я кричу!
Тебя любила, но с тобой я не останусь
Все ложь и лицемерие ты у игры в плену!
Свидетельство о публикации №121092107626