Встреча со счастьем

- Здравствуйте.
- Вы кто?
- Я - счастье.
- Разве Вы таким бываете?
В старой штопанной рубахе
И в ботинках с рваной пяткой?
- Да. Не уж то это важно,
если обувь вся потрепана,
когда сердце полно радости
и глаза сияют золотом?
- Ну а как же вид наряженный,
серьги цвета изумрудного?
- А зачем Вам эти глупости?
Я ведь счастье. Вам все уже даровано.


Рецензии