Мой мир наполнен до краёв. Посвящение С. Т. 12865

Мой мир наполнен до краёв
Твоей любовью самой милой,
Пусть каждый день давно не нов,
Но ты даруешь сердцу силы.

Светланочка, ты мне дана,
Чтобы душа затрепетала,
Ты - сказочный глоток вина
Из мира светлого бокала.

Ты для меня важней всего,
Моей любви благословенье,
Добра и Счастья торжество,
Огонь чарующий весенний.

Ты стала сказкой жизни дней,
Ты стала для меня удачей,
Тебя на свете нет важней,
Люблю тебя, никак иначе.

Ты стала сказкой неземной,
Любовью ласковой и милой,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Судьба же всё за нас решила.

В тебе есть сказка волшебства
И жизни светлая отрада,
Светланочка, ты век права,
Душа поверить в Счастье рада.

Мой мир наполнен до краёв
Твоей любовью самой милой,
Тебя всегда любить готов,
Добра прекрасное светило.


Рецензии