Осеннее обострение
И это не любовь, а помешательство
Я в своём мире, примирилась с совестью.
Моя любовь во мне, как обстоятельство.
Как чувствую в груди своей сомнение,
Так о тебе нечаянно задумавшись,
Мне разум мой подарит избавление.
От всех иллюзий этого замужества.
Солгав однажды, нет, не остановится.
И в споре не придёт на твою сторону.
Тот кто не любит, тот и не опомнится.
Не сохранит, что для него не дорого.
Свидетельство о публикации №121092107566
Дочь Земли 20.11.2021 12:16 Заявить о нарушении