Пальпация

просто хотелось
по клаве  постукать
сделать пальпацию сердца.
есть ли оно?
и есть ли чем тумкать?

вроде всё есть - как в Греции.

клацают пальцы по Клаве,
прости же меня , Клавдюша!
кто-то опять подавится-
а кто с удовольствием скушает.

надо попроще/полегче-
ноша давно кем-то ношена.
надо спокойней и тише.
ночью никем не прошеной.


Рецензии