Ты идеальна. Посвящение С. Т. 12864

Ты идеальна, дорогая,
Поверь, я это смог понять.
Я большей Радости не знаю,
Чем верить в свет и благодать.

Ты идеальна, в мире этом
Есть только ты, прошу, поверь,
В тебе самой любви секреты,
Мы просто Счастливы теперь.

Ты идеальна, как же много
В тебе волшебной красоты,
Светлана, ты дана от Бога,
Твои слова, как свет чисты.

Ты идеальна, это значит,
Что без тебя и жизни нет,
Любви и Нежности задача,
Моей судьбы небесный свет.

Ты идеальна, сердца чудо,
В тебе сама любовь живёт,
Люблю тебя и верить буду
В Мечты божественный полёт.

Ты идеальна, в том вся тайна,
Что мне дарована судьбой,
Ты, словно свет души хрустальной,
А всегда и всюду твой.

Ты идеальна, ты послушай,
Как для тебя душа поёт,
Ты навсегда запала в душу,
Как высшая из всех красот.

Ты идеальна, дорогая,
Поверь, я это смог понять.
Мою судьбу собой спасая,
Ты даришь свет и благодать.


Рецензии