Загадка 484
Поверь, что он необходим,
Пусть даже ты на пароходе.
- Не вздумай расставаться с ним.
И он вне всякого сомненья,
Поверь, как только пожелаешь,
В момент предложит угощенье.
Ты от восторга - просияешь.
Возможно "АРАРАТ" любимый.
Коль приготовил. Получай:
Бульон мясной, бульон куриный,
Какао, кофе, крепкий чай.
(отгадка из 6букв) 21.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121092107509
Никитин Николай 22.09.2021 06:30 Заявить о нарушении