Сопричастность
Дыханье замирает...
И ты совсем уже не ты,
А ипостась иная...
Святым апостолом стоишь,
А, может быть, богиней...
Сияет девственная тишь
И присно, как и ныне...
Кто назначал тебя сюда,
К подножию пейзажа?
Душа, как талая вода
У вечности на страже,
За каплей капля исподволь
Сочится в мир прекрасный...
И ты в ответ ему позволь
Побыть к душе причастным...
21.09.2021 г
ФОТО АВТОРА. ВИД НА ДУТУРУЛ.
Свидетельство о публикации №121092100747
Эта вещь - мировой шедевр, твой.
Олег Труханов 07.10.2021 23:25 Заявить о нарушении
Ина Галс 08.10.2021 02:36 Заявить о нарушении
Олег Труханов 08.10.2021 03:54 Заявить о нарушении