Звёздная пыль

Женщина мимо святая прошла,
Пристальным взглядом меня обвела.
Я засмущавшись поправил картуз,
Кто для неё, ни шестёрка, ни туз.

Звёзды на небе ехидно висят,
Видели этот пронзительный взгляд.
Стыдно мне стало тогда за себя,
Думал расплачусь совсем, как дитя.

Шла она гордо в своей красоте,
Звёзды вздыхали о ней в высоте,
Есть в жизни Люди, а есть просто пыль.
Может я старый, пора на утиль?


Рецензии