Спасибо. Посвящение С. Т. 12863

Спасибо, Светочка моя,
За свет, что ты мне подарила
И увела в Мечты края,
Любви прекрасное светило.

Спасибо за Любви полёт
И за слова, что Неба выше,
В тебе сама любовь живёт
И красотою светлой дышит.

Спасибо за все жизни дни,
Что ты лишь сделала светлее,
Ты просто на меня взгляни,
Любви возвышенная Фея.

Спасибо, повторяю вновь,
За то, что ты со мною рядом,
Моя Мечта, моя Любовь,
Моя прекрасная награда.

Спасибо за добро и свет,
За красоту, что всех милее,
За мир, что лишь тобой согрет,
За всё, что я понять сумею.

Спасибо и за нежность встреч,
Что нас с тобой навек связала,
Как я хочу в душе сберечь
Твою любовь, мой Ангел бала.

Спасибо за весь мир земной,
Что ты душой мне подарила,
Ты знай, что я навеки твой,
Есть в этом красота и сила.

Спасибо, Светочка моя,
За свет, что ты мне подарила
Ты - свет и песня соловья,
Всё то, что в мире вечно мило.


Рецензии
Дмитрий, нашла у Вас в Тексте две Ошибки, вернее Описки... Исправте, пожалуйста! А Посвящение Любимой Женщине просто п р е к р а с н о е ! Это волшебно, когда Любовь взаимна. С О Л Н Ц А !!! )

Яна Ставер   22.09.2021 04:07     Заявить о нарушении
Яна.
Я исправил.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.09.2021 05:21   Заявить о нарушении