Шёпотом, шелестом, шорохом

Шёпотом, шелестом, шорохом,
Слышится шум за окном,
Кто-то отметился топотом,
Скрывшись вдали, за углом.

Мелкими каплями дождика
Тучи слегка моросят,
Падают, капают капельки,
В окна чуть слышно стучат.

Ветер играется с листьями,
Кружит осенний наряд,
Жёлтые, красные, бурые,
С веток на землю летят.

Небо нахмурилось тучами,
Солнышко скрылось вдали,
Слабые, тусклые лучики,
Это предвестник зимы.

Шёпотом, шелестом, шорохом,
Слышится шум за окном,
Кто-то отметился топотом,
Скрывшись вдали, за углом.

Ветер играется с листьями,
Кружит осенний наряд,
Жёлтые, красные, бурые,
С веток на землю летят.


Рецензии