170 лет Москва ни видела такой мороси

  Шинкует витр
северъ-восточный

   оранжерии да sadы  ,
  at Mare
      вспенило валы  :

 За миллионы лет
Spray соляной
 разъест и скалы и утёсы

  Чтоб в конуре
поскуливать барбосом

  Глаза Твои вне боли
оттчужденны :  " Всё испытаем мы
на собственном хребту "

  Так хочется на пляже
крабу
    хоть за что-то зацепиться

 , либо в песок зарыться

попрятатся
    в дупло , в нору

 но одуванчиковые
вертоплёты из
  Сахары
 облепят панцири , глаза-мигалки

 Знать -  после шторма
многих нам
  не досчитаться

  На материк за литтораль
относит Витр-Ъ
  словесные причуды , вскрики
 жутких чаеk

 В trave как ванька-встанька
стебелёк
  а за него вцепился хваткый мотылёk
 
   Goodbye it

 

 

 
 
 


Рецензии