Я на кактус напоролась

Я на кактус напоролась,
И вошла в меня игла,
Потихоньку, словно полоз,
Боль по телу поползла.
Накренилось мирозданье,
И поплыли этажи –
Это с вирусом свиданье
Под потоком грязной лжи.
Надавили, обманули.
Мне сломали ДНК.
Мне ввели под кожу пули,
Чтоб убить исподтишка,
Чтоб заставить подчиняться.
Но включился мой нейрон,
Всё, пора мне просыпаться,
Слава Богу, это сон!

сентябрь 2021


Рецензии