Кружит опять метель

Кружит опять метель, ты не откроешь дверь.
Я бесконечно грусть латаю…
Как же тебя я жду! Сердце как на виду!
Только приди ко мне...скучаю.

Белая тишина, снова душа одна…
Верит в хмельные сны с мечтою.
Мысли, как в серебре. Может быть в январе
Радость разделим мы с тобою.

Снежные фонари, будто тоска любви…
Только надежды свет сильнее!
Новая станет жизнь, судьбы уже слились!
Счастье надолго нас согреет.

Вместе! Мы только вместе.
Счастливей в мире не найти!
Сердце! В ладонях сердце!
Не отпускай меня в пути...


Рецензии