К росе

Я, дочерей тумана, растревожу,
Впитав прохладный запах трав.
И все морщиночки на коже
Исчезли, свежести набрав.

Улыбка, ширится белёсо,
И в голове – сквозняк!
И по траве, ступает босо –
Весёлый березняк!


Рецензии