Ты светлой красоты полна. Посвящение С. Т. 12862
Сама любовь в тебе таится,
Ты так прекрасна и нежна,
Как будто Радость без границы.
Светланочка, летят года,
Но ты прекрасна, как и прежде,
Душа чиста и молода,
Хранит в себе любви надежду.
Ты хороша, лишь знай о том,
Что ты навек моею стала,
Мы в светлой Радости живём
И Счастья нам не будет мало.
Мы сохраним с тобой навек
Любовь, что нас с тобой связала,
Мой самый главный человек,
Мой Ангел трепетного бала.
Ты так прекрасна и легка,
Как сердца сказочная птица,
Что призывает в облака
И над судьбой моей кружится.
Ты стала мне моей судьбой,
Любовью ласковой и милой,
Ты просто сердце мне открой,
Благослови волшебной силой.
Ты светлой красоты полна,
Сама любовь в тебе таится,
Ты - дней прекрасная Весна,
Любви и Нежности Царица.
На фото - моя Любимая Светланочка Тарутина в 90-е годы.
Свидетельство о публикации №121092100729