Сказки
Я узнала одну только ложь.
Не спасёт тебя принц на лошадке,
Не сразит он дракона в ту ночь.
И не будут петь птицы над морем.
Не достать с неба солнца кусок.
Даже месяц, взглянувши на горе,
Отвернется: мол,мир так жесток.
Может мне кто расскажет зачем же,
В детских сказках счастливый конец?
Пудрят взрослые голову тем же,
Чем закончило детство свой смех.
Будь то сказка, былина иль песня:
Там такая внутри красота,
Там проблемы решаются счастьем,
Там не будет плохого конца.
А теперь посмотрите, что дальше.
Дальше- "жизнь", дамы и господа.
Оу, а что же вас удивляет?
Что? Не так уже хороша?
Что? Не будет волшебного принца?
Даже феи уже не придут?
И никто не подскажет где смысл?
Может даже кого-то убьют?
М-да, к такому никто не готовил,
Что самим нужно жизнь познавать,
Да,конечно,в тех сказках есть смысл,
Только нужно его отыскать.
Свидетельство о публикации №121092107287