Осень-это ещё не конец...
Опадая с деревьев несмело,
В тихом вальсе кружится она .
Землю в яркие краски одела...
Осень нам напомнит о том, что когда то придёт увяданье ...
В багряницу парк наш одет.
Я к природе спешу на свидание...
Здесь ответы рисует Творец на вопросы извечные людям:
"Осень- это ещё не конец,
Унывать мы точно не будем. "
Впереди после спячки, весна,
Воскресенье природы настанет...
Где вчера умирала листва, все зелёным весною вдруг станет.
Возвродимся однажды и мы.
Этот мир так устроен премудро;
Где вчера была тёмная ночь,там сегодня прекрасное утро!!!
Свидетельство о публикации №121092107272