Наряд осени
Бросаю на листья я радостный взгляд.
Они, словно птицы с деревьев слетают,
Их ветви редеют, листва, словно тает.
Листва устилает собою дороги,
Её ветер в речку бросает немного…
Всех хочет порадовать, не огорчить,
А осень рубахи и платья пошить.
20.09.2021 г., в 21.21 мин.
Свидетельство о публикации №121092107265