Жду, что придёт вновь Дед Мороз

      От внука

Жду, что придёт вновь Дед Мороз,
Его желанны все подарки, -
Издалека он их привёз,
Я очень ждал их – новых, ярких!

Я расскажу ему стихи,
Найду ответ – на все вопросы…
Мои успехи – не плохи,
Мне становиться скоро – взрослым!

Пообещаю я ему
Папу и Маму – любя слушать,
Делать побольше самому, –
Даже зарядку и всё кушать!

Ему – спасибо я скажу,
Тоже поздравлю с новым годом,
И до порога провожу,
И ждать опять буду прихода!


Рецензии