В твоей душе покой и тишина...

Пусть слезы обесточили глаза
И в сумраке мерещится лампада...
В моих руках две нити изо льна,
Но выпала иголка где-то рядом.
В потемках золотого сентября
Я собирать гербарий не отправлюсь.
В твоей душе покой и тишина,
Но путь к ней развернется мне едва ли.


Рецензии