Люди - и цивилизация

Мне отнюдь, не повезло...
Я приехала,под Новый год,
в тёмное село...
Не света, не Интернета
Ни какой цивилизации,
одни мечты,и Кароновизация.
Все люди " Зомби"
Я куда, попала?!.
Я думала, уеду, уйду от
цивилизации...
И останусь одна,в провинции
Нет!.. Не ушла!..
Голодные люди...
Нет, трудяг деревенских...
Тупая, как доска, местная
" женщина "
Есть красота природная,
но из уст,идёт речь народная...
Все хлебают самогон,и это
приветствуются...
Нет никакой, за жизнь свою,
и детей, у них ответственности... Го

***

   2012 2020г.


Рецензии