За порогом дома
Делать первый шаг,
На неведомую тропку,
Променяв очаг.
Что там, за порогом,
Дома твоего?
Под небесным сводом,
Без стен и потолков.
Ждёт ли перекрёсток,
С камнем перепутья,
Или же беззвёздное,
Тёмное безлюдье?
Что там, за дверями,
Манит в путь пуститься?
В погоне за тенями,
Увлечь за горизонт.
Готов ли ты решиться,
Уйти и не вернуться,
Ни с кем не попрощавшись,
Забыв у входа зонт?
Свидетельство о публикации №121092107169