Значения не имеет давно всё, кроме тебя!

Значения не имеет
  Давно всё, кроме тебя!
    Нет в мире тебя милее
      - Скажу я снова, любя!

Нет в мире тебя прекрасней,
  Да и не будет, поверь!
    Вдруг осенью жёлто-красной
      Ты в счастье открыла дверь!

Когда сады опустели,
  И в них сентябрь загостил,
    Сердца наши загорелись,
      И в жизнь я любовь впустил!

И всё вдруг не важным стало,
  После той встречи с тобой!
    В деньках осенних, усталых
      Летом запахло, весной!

Уж нет ничего важнее,
  Чем быть с тобою, любя!
    Значения не имеет
      Давно всё, кроме тебя!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии