ЕвропАдлы и штатогАДье!!!

=1=
             Что ХунтаИна фаш-бомбит
          по детям и людям ДНР - Донбасса..,-
       то не волнУет штатобЄ$$ие и евромарАZZму...
=2=
              Главное евро-штАтью..,-
          тран$$-гєй-двіжУшкі и садомАZZье
             с фЄмєно-лєсбіян$$твом...
=3=
              А что фаш-бандЄро-Хунтаїна
          фаш-бомбит по старикам и их хАткам,-
             так єто всегда у укро-фаш-ZZрАДы
      на святые Праздники и пред поездкой в штАтье..!!
=4=   
                Главное евро-штАтью..,-
          тран$$-гєй-двіжУшкі и садомАZZье
              с фЄмєно-лєсбіян$$твом
          в Чечне, КамерУне, Хунтаїне, Иране,
              но не в Саудовской Аравии...
=5=
       И что фаш-укро-націZZьмо-маzzЄпо-блАДство
           убивает детей и стариков Донбасса,-
              так то не забОтит и не пАрит
                штато-евромарАzzму...   
=6=
               Главное евро-штАтью..,-
          тран$$-гєй-двіжУшкі и садомАZZье
             с фЄмєно-лєсбіян$$твом... 
=7=
              Вот шо-і-чо фаш-Хунтаїна
              перекрывет вОду для КРЫМа;
      блокирует поезда с углём с Донбасса "щіро";
       расстреливает детей Донбасса гєноцідно !!;
     фаш-бомбит стариков - пенсионеров украИнских,
         кто работал всю жизнь на Украину..!!!!
      Та не волнУет єто евро-штато-бладИнье...
=8=
                Главное евро-штАтью..,-
          тран$$-гєй-двіжУшкі и садомАZZье
              с фЄмєно-лєсбіян$$твом
          в Чечне, КамерУне, Хунтаїне, Иране,
              но не в Саудовской Аравии...      
=9=
                Что Афган босили в 2021-м
                и Грузию кИнули в 2008-м,
               что Молдавию оштатобесили;
           что Польшу охунтили штатоврЄдием;
          что Прибалтику оскУнсили штатобрЄдием..,-
           так то для Штато-евро є$$тЄ$$твєнно...
=10=
                Главное евро-штАтью..,-
           тран$$-гєй-двіжУшкі и садомАZZье
                с фЄмєно-лєсбіян$$твом... 
=11= 
              И что болОтно-наваХАХАХАльные
                на 2021-голосовАние
             соединились с красными дьяволами
            по приказу обкома лОндоно-штАтного,-
            так то-жЖж евро-штАтью так и нАДо !!
=12=
                Главное евро-штАтью..,-
           тран$$-гєй-двіжУшкі и садомАZZье
                с фЄмєно-лєсбіян$$твом
          в Чечне, КамерУне, Хунтаїне, Иране,
               но не в Саудовской Аравии...
       Саудиты ведь покупают оружие у штатобЄ$$ия
              сразу на 100 миллиАрДов !!!!!




               


Рецензии