Как много Богом нам дано

Как много Богом нам дано…
И жаль, что мы не замечаем,
А и заметим – все равно,
Что с этим делать мы не знаем…

Блажен, кто в сердце сохранил,
Нам Богом данное богатство.
Всю жизнь не денежки  копил,
А строил в сердце Божье Царство.

Кто легкий путь не выбирал,
По правде жить всегда старался.
Кто от Креста не убегал,
И от Христа не отказался.

Кто жизнь прожил не «как нибудь»,
А так, чтоб Ангелы запели.
И нам открыл к спасению путь…
И мы могли б… Да не сумели…

Богатство каждому дано –
Его не каждый принимает…
Ценнее золота оно,
Но как же часто пропадает…
07.09.21. Сергей Королев.


Рецензии