Честно скажу - ошарашен..

   Честно скажу. - ОШАРАШЕН
Мне судьбу не стоит спускать с молотка.
Я такой же жизнью окрашенный
Молоко пил с блюдца скорбя.
   Где же ты моя жизнь бессердечная
Утаилась в прискорбной молве
Я ищу тебя в подворотнях  как прежде.
Только ты слов не кажешь во мгле..
   Отголоски судеб    это крайность
Невозможно сказать о судьбе
Ты далёкий  огонь моей странность
Пролетевший печалью в мольбе...
   Отголосками жизнь не утешить
Что дано так тому же и быть.
Может в жизни иной я воскресну
Только как мне с прошлым - то ЖИТЬ... .
   Упокою в душе все печали
Утону в скорби веяной грусть
Одинокий на волнах качаюсь.
 Утонуть мне дано ну и пусть...
    Нет возвышенности далей серьёзных.
 Нет и всполохов звёздных небес
Никогда мне не быть осторожным
Ухожу , незабвенным , как КРЕСТ...
   Крест , не пест , это всё органично
Ни к чему высокомерная спесь.
А потом пригубив Столичную .
Разнесу в пух и прах свою клеть...

   22. 09. 2021. г.   В.Рощ...


Рецензии