Льёт без просвета ливень...

Льёт без просвета ливень,
Ветер осенний подул,
Холод ведёт всё криво,
В пору кричать: "Караул!"
Жизнь приостановилась,   
Сердце тоска залила,
Резко оно вдруг закрылось,
Стала душа не жива...


Рецензии