До свиданья, лето!
Влюбилась я, признаюсь честно,
В то лето, что вчера ушло.
Пришла пора, тут всем известно,
Закончилось его тепло.
А я хотела очень лето
В своих объятьях задержать.
И обнимала так и этак,
Пыталась нежно целовать.
Ромашкам белым говорила,
Расплачусь осенью без них.
Их образ, сердцу нежный, милый
Надолго будет в снах моих.
Признанья разные шептала
Я лету, как с ним хорошо.
Что мне тепла так не хватало,
А тут оно само пришло.
Как не хочу я осень эту,
О чём мне с нею говорить?!
Мне лета нравятся рассветы,
Готова их всю жизнь любить!
Но видно плохо обнимала,
И не смогла остановить.
Не те слова ему шептала.
Ушло. Кого теперь любить?!
Свидетельство о публикации №121092107008
Не хочется, что бы оно уходило и тепло было как можно дольше.
Полина Рахова 28.06.2023 06:43 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 28.06.2023 07:25 Заявить о нарушении