я не люблю, когда воруют...

Я не люблю, когда воруют
Чужие мысли…часть души.
Потом себе их приплюсуют,
Взяв  в наглости карандаши.
Я никогда не воровала.
Чужого тоже не брала.
В кулак надежду собирала.
Своей удачи я ждала.
А жизнь не раз крылья рубила….
Лишь отрастали они вновь.
Судьба, а я ведь не забыла,
Как закипает в сердце кровь.


Рецензии