Ламповый люмпен

Вячеслав А.


Шаловливые юбчонки
И не тапки-сапоги!
Нам устроили девчонки,
Променада утюги, —

Марш победы бравой схватки:
Глаз на глаз ушей без сна.
Закружилася загадки,
Лясы русскою красна

Карусель голубоглазых,
Косой сажени, — в свечах!
Под софитами чумазых,
Ахиллесовы в речах —

Подлецов и малодушных
Мчит обойма властных «Да».
Сатаны юны, послушных —
Всё ж седая борода.

21 сентября 2021


Рецензии