Август пишем, сентябрь в уме

АВГУСТ ПИШЕМ, СЕНТЯБРЬ В УМЕ
            
Август пишем, сентябрь в уме.
Счетоводом тут быть не нужно.
Скоро в ветреной кутерьме
Осень листья в садах закружит.

Разорвёт тишину аллей
Неуёмный осенний шелест.
Это тысячи тополей
Поснимают свои шинели.

Станут ветки раздетых лип   
На иголки ежа похожи.
Не достигший ещё земли,
Листопад закружит прохожих.
                26.08.21


Рецензии