А ведь кому-то в гору слазить проще...

А ведь кому-то в гору слазить проще,
Чем гору же посуды перемыть.
У раковины словно он наощупь
И знать не знает, как же дальше быть.

А вот переться в кручи - знамо дело,
Чтоб на вершине флаг мечты поднять!
Мы где-то все порою неумелы,
А в чём-то равных нам не подобрать)

14.08.21)))


Рецензии