Забубенникова Ната

Забубенникова Ната -
Слаще плитки шоколада,
Вкусней зимнего салата.
Вот о чём сказать Вам надо.

Как такую не любить?
Ведь умеет так творить,
А ещё и вытворять.
Что здесь более сказать?)

13.08.21)))


Рецензии