Единственная женщина

Бывает небо кажется овчинкою.
Голубизна, как сажею намазана,
А я себя малюсенькой песчинкою,
Что жизнью неприветною наказана.

Мне музыка теперь, не дарит радости,
Не слышу больше трели соловьиные,
Душа моя не ведает о святости,
И мысли разбрелись судьбой гонимые.

Покой и тишина, лишь только кажется,
Внутри огонь сжигает топкой огненной.
Я думала, что скоро всё уляжется
И я умчусь назад дорогой пройденной.

Как не крути, любовь не забывается.
Она над головой висит незримая.
Я в глубине хотела-бы раскаяться,
Но не могу, ведь я тобой любимая.

Теперь плоды я пожинаю грешные,
К тебе бегу, тропинкою известною,
Ищу в тебе участия, убежища,
Ты ждёшь меня, единственную женщину...


Рецензии