Похороны

 

Сердце холодело, ноги подгибались,
Когда с родной мамой я навек прощалась.

Горсть землицы бросила я на крышку гроба,
Теперь мои родители лежат рядом. Оба.

Стала сиротою – так уж получилось,
Хоть уже и взрослая, и в жизни всё сложилось.

Разве можно будет мне привыкнуть к мысли,
Что уже не будет мамы в моей жизни?


Рецензии