Возьми меня замуж

Возьми меня замуж, пожалуйста,
Хочу быть твоею женой.
Хочу быть с тобою до старости,
Хочу просыпаться с тобой.
Хочу большой дом и детишек,
Двоих, а быть может троих,
Девчонок, а может мальчишек -
Смышлёных, родных, озорных.

Хочу перед всеми гордиться
Супругом своим и детьми.
Я счастьем хочу насладиться,
И ты меня замуж возьми.
Любовницей буду игривою,
Хозяйкой и верной женой.
Хороший мой, ласковый, милый,
Хочу быть навеки с тобой.

Ты только не думай, пожалуйста,
Что я просто замуж хочу,
Тебя, мой родной и единственный,
Давно очень сильно люблю.


Рецензии