А вы, друзья, опять уходите
Подвластны злому счёту времени.
Листки из моего блокнотика
Летят, как лошади без стремени.
Ваш дух взлетает в небо синее.
Но образ в сердце сохраняется.
Я снова прихожу в уныние.
А осень листьями бросается.
Она красуется узорами
Из павших листьев разноцветия.
Играет в цвет со светофорами.
И неизвестны ей трагедии.
Эх, доля наша эмигрантская.
Мне не плывётся по течению.
Мой поезд не стоит на станции.
И я пока ещё в движении.
20.9.21
Свидетельство о публикации №121092100685