Ты говоришь моими словами - и твоими я говорю...

Ты говоришь моими словами
  - И твоими я говорю.
    И ты смотришь моими глазами
      - И я вот твоими смотрю.

Ты мечтаешь моими мечтами
  - И твоими мечтаю я.
    Ты живёшь моими местами
      - Твоими полна жизнь моя.

И ты мысли мои понимаешь
  - И я понимаю твои.
    Ты секреты мои все ведь знаешь
      - Знаю я всё о нас двоих.
 
Ты говоришь моими словами
  - И твоими я говорю.
    Да просто понял я вдруг ночами,
      Что тебя безумно люблю.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии