Мы - часть космической Вселенной

Бушуют в обществе земные страсти.
Всё больше отрицательных эмоций.
Добро и зло играют на контрасте.
Не разобраться здесь без лоций.

Невидимый порыв добавил сил и воли.
Заставил по- иному на события взглянуть.
Пропала скованность, гнёт внутренней неволи
И захотелось тяжести скорей стряхнуть.

При этом точно знаешь, Ангел у порога,
Готов помочь, как нужно поступить.
Идёт баланс энергии от самого истока
И Высший Разум продолжает нас хранить.

Мы - часть космической Вселенной.
Всё создано по неизвестным нам законам.
Владеет кто-то информацией бесценной,
Живём в одной системе, по одним канонам.


Рецензии