Любимые женщины

Любовь- Вторая молодость, так верно,
Она и вправду чудеса творит,
Вы видели когда влюблённых женщин?
От них же просто глаз не отвести!

Они парят бабочки на крыльях,
У них для счастья есть всегда причины,
И, если возраст женщины не виден,
Поклон её любимому мужчине.


Рецензии