Дорога на Головинку

Дорога дальняя по-трассе
За перевалом след стихий
Ведь человек в стандартной массе
Не тянет в новые мессии
Но время тянется в дороге.
И в Ожиданье новых стрессов
Встречаем битые пороги
На них остались интересы.


Рецензии