Тебя вспоминая
И уходит от тебя он не хочет,
Только внутри зарождается страх,
Были ли искренне все эти ночи.
Может все это только игра,
Ты никогда к нему чувств не хранила,
Может быть это все только тоска
Это она как магнитом манила.
Может слова те в ночи что люблю
Ты говорила другому мечтая
Может я тоже тебя не люблю
Жизнь проживу я тебя вспоминая.
Свидетельство о публикации №121092100067